banner banner
品牌新闻
靠谱不止3·15,江西五十铃翼放轻卡品质有口皆碑
来源:江西五十铃

与其度日如年的维权煎熬,不如十年如一日的安心保障。靠谱,不仅仅只在3·15 !作为大众值得信赖的江西五十铃翼放轻卡,一直保持着良好口碑,在第五届中国卡车意见领袖推荐评比中,荣获“2021年度推荐轻卡品牌——商超配送运输”和“2021年度推荐轻卡品牌——绿通物流运输”!

今天的推送就一一来揭晓,荣誉背后属于江西五十铃翼放轻卡的真本事!

1.jpg

2.jpg

历史·扬帆起航

ELF的一声轰鸣,开启了日本五十铃轻卡的不凡之路,全球累计销量超700万,堪称业界传奇,一直享有很高的认知度和美誉度。

3.jpg

江西五十铃翼放轻卡,江西五十铃和日本五十铃的纯正合资品牌轻卡,在拥有日本五十铃全新一代ELF轻卡品质和优越性能的基础上,针对中国轻卡市场进行技术改革升级,科技赋能,凭借“翼”身实力深受行业高度认可,至今仍是中国轻卡市场的王者和高端轻卡典范。

4.jpg

品质·不断超越

江西五十铃翼放轻卡完整进行静态以及动态的CAE分析,实施严苛的碰撞及耐久试验,在日本原型车200万公里可靠性试验的基础上,国内额外追加85万公里极端路况及5大整车可靠性验证,并完成高出国家标准的高温、高寒、高原三高测试,保障产品非凡品质

5.jpg

6.jpg

7.jpg

配置·舒适进阶

轿车级高档内饰,表面采用钢琴烤漆工艺,提升车内质感;一体式10.5寸多媒体触控大屏,集娱乐性和实用功能性于一身,长途驾驶不再枯燥无味;环抱式中控仪表台、原装进口可放倒手刹、大开度双道密封门、可选配日本原装进口减震座椅、NVH超静谧空间设计等科技配置,进一步提升舒适感,提高驾驶安全性。

8.jpg

多年累积的进化传承,持续沉淀硬核实力,江西五十铃翼放轻卡真心实意为用户着想,为用户事业助力!2022年,江西五十铃翼放轻卡将继续心怀真诚,坚守匠心品质,致富之路与您偕行,带您走得更远,成就更高的梦想!